Ricerca

Libri di testo

La formazione delle classi sarà resa nota all’inizio di settembre.

Per quanto riguarda i libri di testo, non è necessario conoscere la sezione:

Seguire l’indirizzo (Enogastronomia, Pasticceria, Sala e Vendita, Accoglienza Turistica) e la seconda lingua (francese, tedesco)

 
CLASSECORSO/INDIRIZZODURATALINGUE STRANIERELIBRI DI TESTO
1ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÁ ALBERGHIERABIENNIOINGLESE
2ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÁ ALBERGHIERABIENNIOINGLESE-FRANCESE
2ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÁ ALBERGHIERABIENNIOINGLESE-TEDESCO
3SERVIZI DI ENOGASTRONOMIATRIENNIOINGLESE-FRANCESE
3SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA – PASTICCERIATRIENNIOINGLESE-FRANCESE
3SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA – PASTICCERIATRIENNIOINGLESE-TEDESCO
3SERVIZI DI SALA E VENDITATRIENNIOINGLESE-FRANCESE
3SERVIZI DI SALA E VENDITATRIENNIOINGLESE-TEDESCO
3ACCOGLIENZA TURISTICATRIENNIOINGLESE-FRANCESE
3ACCOGLIENZA TURISTICATRIENNIOINGLESE-TEDESCO
4SERVIZI DI ENOGASTRONOMIATRIENNIOINGLESE-FRANCESE
4SERVIZI DI ENOGASTRONOMIATRIENNIOINGLESE-TEDESCO
4SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA – PASTICCERIATRIENNIOINGLESE-FRANCESE
4SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA – PASTICCERIATRIENNIOINGLESE-TEDESCO
4ACCOGLIENZA TURISTICATRIENNIOINGLESE-FRANCESE
4ACCOGLIENZA TURISTICATRIENNIOINGLESE-TEDESCO
4SERVIZI DI SALA E VENDITATRIENNIOINGLESE-FRANCESE
4SERVIZI DI SALA E VENDITATRIENNIOINGLESE-TEDESCO
5SERVIZI DI ENOGASTRONOMIATRIENNIOINGLESE-FRANCESE
5SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA – PASTICCERIATRIENNIOINGLESE-FRANCESE
5SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA – PASTICCERIATRIENNIOINGLESE-TEDESCO
5ACCOGLIENZA TURISTICATRIENNIOINGLESE-FRANCESE
5ACCOGLIENZA TURISTICATRIENNIOINGLESE-TEDESCO
5SERVIZI DI SALA E VENDITATRIENNIOINGLESE-FRANCESE
5SERVIZI DI SALA E VENDITATRIENNIOINGLESE-TEDESCO